حذف حساب المستخدم
يمكنك طلب حذف حسابك في DentFlow من هذه الصفحة. يجب تسجيل الدخول ببيانات الحساب للتأكد من ملكيتك للحساب قبل تنفيذ الحذف.
تحذير: البيانات التي يتم حذفها أو إزالة ربطها من الحساب لا يمكن استرجاعها بعد تأكيد الطلب.
سياسة الحذف
- سيتم تعطيل الحساب ومنع تسجيل الدخول إليه من التطبيق أو لوحة الموقع.
- سيتم حذف رموز الدخول النشطة وإنهاء جلسات API المرتبطة بالحساب.
- سيتم إزالة رقم الجوال، معرف Firebase، رمز الإشعارات، وحالة التوثيق من الحساب.
- قد تبقى سجلات تشغيلية مرتبطة بالطلبات والمخزون والتدقيق لحماية سلامة سجلات العيادة.
- بعد إكمال الحذف، لا يمكن استخدام نفس الحساب أو استرجاع بيانات الدخول المحذوفة.